Passer au contenu principal
Livraison gratuite en France sous température dirigée sous 48h pour les commandes supérieures à 40€

HISTOIRE DU HOUMOUS

·
Écrit par Marc HAGE
Histoire du houmous Tout ce que nous savons sur le houmous suggère qu'il est ancien. Mais trouver...
Continuer la lecture

LE BAKLAVA ET SON HISTOIRE

·
Écrit par Marc HAGE
Le Baklava est une pâtisserie sucrée populaire faite de pâte filo, étroitement liée à l'histoire de la Grèce, de la Turquie et du Moyen-Orient.
Continuer la lecture

QU'EST-CE QUE LE BABA GHANOUJ ?

·
Écrit par Marc HAGE
Le Baba Ghanoush est un plat d'aubergines originaire de la cuisine du Levant, fréquemment utilisé comme trempette. Il est surtout servi en entrée. Le plat contient principalement de l'huile d'olive et de l'aubergine.
Continuer la lecture

A PROPOS DE MEZAIA

·
Écrit par Marc HAGE
Qui sommes-nous ? MEZAIA, « les plaisirs de la vie », a été fondée en 2021, par la famille Hage, ...
Continuer la lecture

LA CUISINE LEVANTINE

·
Écrit par Marc HAGE
Dans chaque coin du monde se trouve une cuisine, un art culinaire tenant sa source de centaines e...
Continuer la lecture

Votre panier

Votre panier est actuellement vide.
Cliquer ici pour continuer vos achats.
Merci de nous avoir contactés ! Nous vous répondrons dans les plus brefs délais. Merci de vous être abonné Merci ! Nous vous informerons dès qu'il sera disponible ! Le nombre maximum d'articles a déjà été ajouté Il ne reste qu'un seul article à ajouter au panier. Il ne reste que [num_items] articles à ajouter au panier.